Их все равно никто внимательно не читает, прекрасно понимаю, есть занятия и поважнее. Но тем не менее скажу - незнание правил не освобождает от ответственности.

1. Администратор прав, и если надумали это оспорить, соблюдайте вежливость и действуйте осторожно и аргументированно.
2. Ругань и провокации оставьте за пределами академии, замечу - отправлю в баню.  :flirt:
3. Оскорбления через лс тоже под запретом, получивший такое сообщения имеет полное право обратиться с жалобой к администрации.
4. Никакой рекламы и саморекламы в местах, не предназначенных для этого (для справки: лс - не предназначенное для этого место). Хотите дать рекламу своего проекта - пожалуйста, для этого специально заведен раздел тут.
5. Да, чуть не забыла. Администрацию тревожить лучше только по делу, всякое беспардонное "приффет" будет наказываться. И суть проблемы должна быть изложена чётко.
6. Регистрируемся именем и фамилией выбранного персонажа на английском языке, без всяких там символов и приставок "чан", "сан" и "сама" и прилагательных вроде "красавица", "милашка" и прочее. Васи петькины и петьки васечкины будут удаляться незамедлительно.
7. Шаблон заполняем целиком и сразу. Ничего там не меняем.
8. Не флудим. Под общение и так целый разделище отведен.
9. Непредусмотренное правилами написания игрового сообщения цветовыделение запрещено. В анкете в том числе, ага.
10. Вы не можете совершать несогласованные с сюжетом действия (ключ первый: take, убийство, насилие, нанесение увечий другому персонажу).
11. Посты пишем не менее 10 (десяти) полных строк.
12. И не забываем читать тех, с кем играем, чтобы не возникало противоречий.
13. С одного айпи возможна только одна регистрация. Хотите взять еще одну роль, договаривайтесь со мной. Я не страшная.)))
14. Рейтинг игры - NC-21. Ключ второй: my. Это значит, что разрешены постельные сцены, стеснительные и несовершеннолетние их могут не читать и не создавать. Однако насилие и разные там извращения под запретом (гомосексуальные отношения не являются запретным извращением, наоборот, только приветствуются.)
15. Обязательно указываем перенаправление, причем ссылкой.
16. Одновременно в разных локациях находиться не можем, помним об этом.
17. Об отсутствии предупреждаем. Если молча пропадаете, через неделю роль будет поставлена на замену.
18. Регистрация удаляется через три дня, если нет ни анкеты, ни заявки на роль.
19. Соблюдаем очередь написания сообщений. Пропуск хода ключ третий: revolution должен быть согласован либо с игроком, чья сейчас очередь играть, либо с администратором.
20. Посты пишем от третьего лица.
21. Оформляем по правилам:
- Речь - через тире, выделяется жирным.
- Чужая речь – через тире, подчёркивается (жирным или нет, по вашему желанию).
- Мысли – выделяется курсивом, должны быть в кавычки (все знают, что такое кавычки?..)
Действия не выделяются вовсе. Никаких «* и "»
Не забываем, что такое красная строка и художественно оформленный текст.  :glasses: И что такое грамматика помним тоже, пользуемся Вордом, если не верим в себя.
22. Решать за других запрещено. Описываем только свои действия и мысли. Мысли других для нас, как водится, тайна. Телепатии нет и не может быть.
23. Кстати, телепортации тоже.
24. Аватар выбираем соответствующий описанной вами внешности; фотографические изображения и анимация на них запрещены. Максимальный размер изображения - 200 на 250 pix.
25. Поведение вашего персонажа должно соответствовать заявленному в анкете, а анкету мы пишем, исходя из канона. Усаги не может быть гением, Ами никогда не будет вспыльчивой истеричкой и т.п. Внешность тоже должна соответствовать заявленной, допустимы лишь незначительные изменения.

Дополнительно:

- Главный Администратор - ?
- Помощники Администратора - ?
- Модераторы Раздела Рекламы - ?
- Модераторы Игрового Раздела - ?
- наши Дизайнеры - ?