Academy "Moonlight"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Moonlight" » Анкеты » Michiru Kaioh


Michiru Kaioh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Мичиру Кайо | Michiru Kaioh

2. Возраст:
20 лет.

3. Класс/Должность:
4A. Студент.

4. Ориентация:
Гомо. Пассив.

4. Внешность:
Мичиру - девушка среднего роста, отличительной чертой её являются кудрявые волосы цвета морской волны (согласитесь, не каждый день на улице увидишь подобное). Девушка выглядит довольно хрупкой: тонка шея и небольшие плечи, небольшой торс, средних размеров грудь и тонкая талия. Её тонкие руки и ноги говорят о том, что девушка не увлекалась спортом, а если и увлекалась, то уделяла ему совершенно незначительную часть своей жизни. Длинные пальцы Мичиру говорили о том, что девушка была натурой творческой, склонной к музыке. Так на самом деле и было, это хрупкое и нежное создание с бледноватой кожей просто благоухала женственностью. Некоторые считали её тело чересчур "анарексичным", к чему девушка не была равнодушна и всеми силами пыталась поправиться. Нежная улыбка девушки её тонкими губами никогда не оголяла её белоснежных зубов - для Мичиру это было дурным тоном. Гардероб девушки составляли всевозможные платья любого покроя, больше светлых тонов. Также в её вкусе были разнообразные береты, так как это было отличительным знаком художника, кем по сути и являлась наша юная особа. Также в её гардеробе было множество всевозможных туфель 37 размера, спортивной обуви, собственно, как и одежды, Мичиру не держала. И исключение составлял лишь школьный спортивный костюм, но и его она одевала достаточно редко, частенько пытаясь увильнуть от занятий физической культурой. Косметикой девушка пользовалась редко - мягкие черты лица смотрелись очаровательно и без косметики, а черные длинные ресницы, обрамляющие темно-зеленые глаза девушки, и вовсе не нуждались в туши. Волнистые волосы нередко собирались в конских хвост и обвязывались бантом яркого цвета (в основном красного или цвета индиго). Небольшие уши были проколоты маленькими серебряными гвоздиками, а шею украшала тонкая цепочка из белого золота. Всю натуру девушки можно было бы описать "простенько, ненавязчиво, но со вкусом". В целом же наша юная особа выглядела настоящей леди.
5. Характер:
Характер Мичиру весьма покладистый. Скорее всего она "ведомая", чем "ведущая". У неё есть привычка практически во всем соглашаться с подругами, но это не говорит о том, что у девушки нет собственного мнения, да и к тому же с таким развитым и к тому же творческим интеллектом сложно не иметь собственного мнения. Молчаливость свойственна ей - Мичиру предпочитает думать. А чтобы выразить мысли голосом тоже следует иметь хотя бы здравую логику. Девушка вежлива, в своем, даже разговорном, языке она никогда не употребляет слова даже близкие по смыслу с руганью. Пунктуальна, не любит опаздывать. Не любит спорить, скорее всего выслушает мнение того с кем ведет разговор и отыщет путь к компромиссу. Страдает некоторой пассивностью - ей словно нужно чтобы кто-то отдавал приказы. Поэтому и нельзя сказать, что в Мичиру присутствуют лидерские качества, скорее всего наоборот. Но не всем же быть дерзкими лидерами, верно? Должен же быть кто-то, кто прислушается к этим самым лидерам? По характеру Мичиру можно определить, что в детстве девушка была послушной дочкой. На ней словно сказалось "материнское воспитание", и действительно, в Мичиру мы видим все, что раньше называлось "старое доброе аристократическое воспитание". Актуален ли такой характер для сегодняшнего времени? Скорее всего нет, поэтому образ Мичиру слегка выделяется среди "буйных пацанок" нынешнего века. Как и тело девушки, характер у нее хрупкий, можно даже сказать ранимый. Нанесите ей обиду и тут же хлынут невинные девичьи слезы. С чувством юмора девушке повезло. Еще одной её отличительной чертой является реакция на смех - девушка никогда не станет хохотать, она лишь мило улыбнется, и то прикрыв губы своей хрупкой ладонью. Однако, что касается "мягкотелости" её характера, есть и другая сторона медали. Для Мичиру является главным исполнение долга, она целеустремленная и пойдет на любые жертвы ради достижения собственной цели. В общении с людьми младше её возрастом занимает позицию "наставника", часто строга в общении с младшекурсниками. Любит одиночество, шумные компании нисколько не привлекают девушку. Совершенно не понимает, почему её отнесли к "трем принцессам академии" и всячески отрицает это звание.

6. Отношение к Академии::
Академия "Moonlight" привлекла Мичиру своей значимостью. Отсюда выходили лучшие. Отсюда выходили люди, получившие "билеты на лучшие места в жизни". Девушка всегда стремилась к совершенству, и эта академия в её глазах стала единственным возможным вариантом для продолжения обучения. Также Кайо отличалась некоторым феминизмом и в любом случае решила поступить в учебное заведение исключительно для девушек.
Академия стала для Мичиру вторым домом, девушке нравилось заниматься. Здесь её приняли лучшим образом и даже возвели в ранг "принцессы академии". В общем, студенческая жизнь приносила одно лишь удовольствие. Однако совсем скоро девушка должна была закончить обучение и выпорхнуть из этих стен навстречу взрослой жизни.

6. Навыки\способности:
Мичиру - человек наделенный творческими талантами. Её мечта - освоить игру на всех музыкальных инструментах. Однако пока девушка в совершенстве овладела навыками игры на фортепьяно и скрипке.
Также девушка обладает художественным талантом, и известна в Японии не только как талантливая скрипачка, но и как художница. В художественном её творчестве преобладает в основном такой жанр, как пейзаж.
Девушке никогда не давались точные науки. Химия и физика, даже в средней школе стали для нее катастрофой. Также девушка слаба телом и ненавидит физкультуру. Исключение составляет разве что плавание, доставляющее ей удовольствие.

7. Дополнительно
-

8. Ключ:
совершенно верно.)

9. Связь с Вами:
icq - 441711795
10. Обязуетесь соблюдать правила?
C правилами ознакомлена, соблюдать обязуюсь.

0

2

Если Ваша внешность написана в прошедшем времени, значит, сейчас ВСЕ абсолютно иначе. Вам следует либо дополнить текст полным перечислением того, как девушка выглядит сейчас, либо переписать все в настоящем времени.

Michiru Kaioh написал(а):

Молчаливость свойственна ей - Мичиру предпочитает думать. А чтобы выразить мысли голосом тоже следует иметь хотя бы здравую логику.

Что Вы хотели этим сказать? На данный момент можно сделать вывод в отсутствии здравой логики у Мичиру.

Я выделю Вам целый ряд предложений, которые необходимо исправить, потому что на данный момент они фактически нечитабельны.

Michiru Kaioh написал(а):

Девушка вежлива, в своем, даже разговорном, языке она никогда не употребляет слова даже близкие по смыслу с руганью.

Michiru Kaioh написал(а):

На ней словно сказалось "материнское воспитание", и действительно, в Мичиру мы видим все, что раньше называлось "старое доброе аристократическое воспитание".

Michiru Kaioh написал(а):

Актуален ли такой характер для сегодняшнего времени? Скорее всего нет, поэтому образ Мичиру слегка выделяется среди "буйных пацанок" нынешнего века.

Сделайте что-нибудь с "буйными пацанками", в которые Вы сейчас записали почти всех учениц Академии.

Michiru Kaioh написал(а):

Нанесите ей обиду и тут же хлынут невинные девичьи слезы.

Попробуйте, пожалуйста, воздержаться от употребления столь откровенных штампов.

Michiru Kaioh написал(а):

С чувством юмора девушке повезло. Еще одной её отличительной чертой является реакция на смех - девушка никогда не станет хохотать, она лишь мило улыбнется, и то прикрыв губы своей хрупкой ладонью.

Я так и не поняла, в какую сторону ей "повезло" с чувством юмора. И опять же - штампы.

Michiru Kaioh написал(а):

В общении с людьми младше её возрастом занимает позицию "наставника", часто строга в общении с младшекурсниками.

Правильно ли я понимаю, что Ваш "пассивный, тихий и покорный" персонаж самоутверждается, возвышаясь над младшими?

0


Вы здесь » Academy "Moonlight" » Анкеты » Michiru Kaioh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC