*ВНЕШНОСТЬ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЮ*


http://savepic.org/668039.jpg

Имя/Возраст: Мамору Джибо / 25 лет
Класс: Риторика
Дополнительно: Находится здесь лишь второй года. Его легенда - раньше "жила" в Англии, "обучалась" там же, "вернулась" два года назад. Переодет женщиной.

http://savepic.org/681354.png

Имя/Возраст: Кунсайт Риёко/ 29 лет
Класс: Физкультура
Дополнительно: Работает здесь уже четыре года, всячески помогает более молодым коллегам. Его легенда - он закончил другую закрытую женскую школу, на два ранга ниже "Moonlight", и пришел преподавать сюда. Переодет женщиной.

[РОЛЬ ПРИДЕРЖАНА]

http://savepic.org/684426.png

Имя/Возраст: Нефрит Като / 27 лет
Класс: Танцы
Дополнительно: Работает здесь два года. Ему на самом деле нравится танцевать, а с красивыми девушками - вдвойне. Его легенда - раньше он "жила" в Париже. Приехал в родную Японию два года назад специально, чтобы стать преподавателем Академии. Переодет женщиной.

http://savepic.org/684422.jpg

Имя/Возраст: Даймонд Окаме/ 31 год.
Класс: Менеджмент
Дополнительно: Старший брат Сапфира. Его легенда - "училась" в Европе,  четыре года назад, вместе с "сестрой", вернулась в Японию. Работает здесь два года. Переодет женщиной.

http://savepic.org/676230.jpg

Имя/Возраст: Сапфир Окаме/ 29 лет.
Класс: Философия
Дополнительно: Младший брат Алмаза. Его легенда - "училась" в Европе,  четыре года назад, вместе с "сестрой", "вернулась" в Японию. Работает здесь два года. Переодет женщиной.

[РОЛЬ ПРИДЕРЖАНА]

http://savepic.org/701834.png

Имя/Возраст: Джедайт Кейто / 20 лет
Класс:
Как попала в Академию? Его легенда - "дочь" успешного бизнесмена, который ведет свои дела в Европе, и прежде, чем унаследовать отцовское дело, нужно закончить Академию. Переодет женщиной.

http://savepic.org/683402.png

Имя/Возраст: Зойсайт Фудзи / 18 лет.
Класс:
Как попала в Академию? Его легенда - незаконная "дочь" американской актрисы, которую просто сплавили в Японию. Переодет женщиной.

http://savepic.org/678278.jpg

Имя/Возраст: Рубиус Цубаки/ 19 лет
Класс:
Как попала в Академию? Его легенда - "она" сирота, наследующая огромное состояние и известную фамилию, поступить же в Академию - личное желание. Переодет женщиной.